0
COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA
-5%

COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA

CALLE, RODRIGO DE LA

23,95 €
22,75 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2023
Materia:
Recetas
ISBN:
978-84-08-28013-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
23,95 €
22,75 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán.
Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este libro te aclarará algunas cosas y, sobre todo, te dará ideas de cómo rizar el rizo en cuanto a sus posibilidades de elaboración apoyado en recetas donde las verduras son los protagonistas. 
Y es que, como afirma habitualmente Rodrigo de la Calle, creador del concepto de la gastrobotánica, «a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe».

Artículos relacionados

  • RECETAS DE LA ABUELA NUEVO CARTONÉ -5%
    RECETAS DE LA ABUELA NUEVO CARTONÉ
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    En stock 24-48h

    28,00 €26,60 €

  • CURSO DE COCINA: CUSCÚS -5%
    CURSO DE COCINA: CUSCÚS
    WITZ, BENOÎT
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a p...
    Disponible 2-3 días

    12,50 €11,88 €

  • COCINA ASIÁTICA. ITSU -5%
    COCINA ASIÁTICA. ITSU
    METCALFE (EDWARD), JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la salud, el control del peso y el aporte de energía. Encuentre 100 recetas de inspiración asiática de sopas, ensaladas, pasta y sushi, además de plat ...
    Disponible 2-3 días

    20,91 €19,86 €

  • TACOS -5%
    TACOS
    FUENTES CRUZ, FELIPE / FORDHAM, BEN
    Los tacos son el corazón palpitante del escenario de las comidas callejeras de Mexico. Elija entre mas de 65 recetas autenticas para estas deliciosas combinaciones de alimentos envueltas en una tortita de maiz. ...
    Disponible (2-3 días)

    25,13 €23,87 €

  • SUSHI -5%
    SUSHI
    IKEDA, ATSUKO
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su ...
    Disponible 2-3 días

    27,20 €25,84 €

  • EL LIBRO DEL CURRY -5%
    EL LIBRO DEL CURRY
    TOOMBS, DAN
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora c ...
    Disponible (2-3 días)

    26,16 €24,85 €

Otros libros del autor

  • PAELLA POWER -5%
    PAELLA POWER
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para...
    Disponible 2-3 días

    25,95 €24,65 €