0
LAS RECETAS DE LA ABUELA
-5%

LAS RECETAS DE LA ABUELA

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA / ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA

26,00 €
24,70 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
CLAN EDITORIAL
Año de edición:
2008
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-96745-34-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
26,00 €
24,70 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima, en casas propias y ajenas, a cuatro generaciones. Las doscientas recetas recogidas en esta obra serán todo un placer para el sentido del gusto del lector, así como su sentido de las vista se verá complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas que ilustran cada uno de los platos de la abuela.

Artículos relacionados

  • LA CODORNIZ -5%
    LA CODORNIZ
    MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO
    Primero vino la perdiz, ahora la codorniz; ave a la cual siempre se le a relegado a un segundo plano en obras sobre la caza de pluma o sobre la caza en general. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodriguez ha realizado un exhaustivo y divertido estudio de este ave, abarcando desde las distintas especies existentes en odo el mundo, hasta sus diferentes formas de cazarla, además d...
    En stock 24-48h

    24,00 €22,80 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS -5%
    GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa f...
    En stock 24-48h

    38,00 €36,10 €

  • DULCES -5%
    DULCES
    SUSAETA, EQUIPO
    El primer capítulo de este libro se denomina "Viva el buen humor", y resume su filosofía y finalidad: se trata de alegrarnos la vida con tartas, charlotas, cremas, flanes, crepes, helados, galletas y pastas para coronar una comida o bien como tentempié a cualquier hora. Todas las recetas que se presentan van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. ...
    En stock 24-48h

    6,00 €5,70 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS -5%
    CONSERVAS Y MERMELADAS
    EQUIPO SUSAETA
    En stock 24-48h

    5,45 €5,18 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

Otros libros del autor