
- Editorial:
- EDAF
- Año de edición:
- 2012
- Materia:
- Varios
- ISBN:
- 978-84-414-3180-5
- Páginas:
- 272
- Encuadernación:
- Rústica
EL LIBRO DE LA MACROBIÓTICA
COMPLETO TRATADO SOBRE DIETA Y EJERCICIOS MACROBIÓTICAS
KUSHI, MICHIO
Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.